Cómo Agregar un Hotel a un Viaje Existente
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un hotel a una reserva existente, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Whereto.
2. Seleccione su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Seleccione Mis viajes en el menú desplegable.
4. Bajo sus próximos viajes, haga clic en el botón Agregar hotel en el viaje que desea modificar.

5. Se lo llevará a una página de búsqueda que le permite modificar su viaje, donde puede comenzar a buscar un hotel ingresando a su Lugar de reunión.

Consejo: También puede desplazarse hacia abajo en su página de búsqueda original y seleccionar Editar / cancelar viaje

Para obtener instrucciones sobre cómo reservar un hotel, haga clic aquí.