Cómo Reservar un Hotel
Mar avatar
Written by Mar
Updated over a week ago

¿Necesita reservar una estadía en un hotel para su próximo viaje? Estos pasos lo guiarán a través del proceso de reserva de un hotel:

1. Inicie sesión en su cuenta de Whereto.

2. Seleccione el icono del Hotel sobre los parámetros de búsqueda.

3. Seleccione la persona para la que está reservando, o déjelo tal como está si lo hace para usted.

4. Ingrese la ubicación de la reunión para su viaje, seguido de las fechas de ingreso, luego haga clic en el botón Buscar.

Sugerencia: Whereto está diseñado para encontrar los hoteles más inteligentes según el lugar de reunión de su viaje. Cuanto más específica sea la ubicación de su reunión, más precisos y útiles serán sus resultados.

6. En la página de resultados, puede:

• Utilice filtros de hoteles para mejorar los resultados de su búsqueda para satisfacer sus necesidades de viaje.

• Ver detalles de la habitación y políticas de cancelación

• Seleccione de nuestras tarifas de habitación recomendadas directamente desde la página de búsqueda

7. Una vez que seleccione la habitación que desea reservar, se lo llevará a la página de pago para confirmar los detalles de su viaje.

Sugerencia: para obtener más información sobre la selección de tipos de habitaciones, haga clic aquí

8. Ingrese sus detalles de pago y luego desplácese hasta el final de su página para Reservar este hotel. Una vez reservado, se le enviará un correo electrónico en breve confirmando su reserva.

Nota: Puede ver, cancelar o agregar más reservaciones a su viaje accediendo a Mis viajes en el menú desplegable.