Cómo Editar tu Información de Perfil
Actualizado hace más de una semana

¿Ingresó accidentalmente su nombre o información de perfil incorrectamente, o necesita hacer un cambio? Este artículo le mostrará cómo acceder a la configuración de su perfil para que pueda actualizar su perfil en cualquier momento.

Para acceder a la configuración de su perfil:

1. Inicia sesión en tu cuenta de WhereTo.

2. Seleccione su nombre en la esquina superior derecha.

3. Seleccione Mi Cuenta en el menú desplegable

4. En la página Mi Cuenta, puede seleccionar de la lista de la izquierda para elegir qué partes de su cuenta necesita actualizar.

5. Mi Perfil se seleccionará automáticamente, donde podrá acceder a la configuración de su cuenta para actualizar su nombre, dirección, número de teléfono, departamentos, etc., según sea necesario.

Importante: cuando haya terminado con los cambios, haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página para aplicar sus actualizaciones.

Nota: si es un Organizador de Viajes y el viajero lo ha aprobado para realizar cambios en su nombre, también puede editar su información en esta página seleccionando su nombre en Elegir un Perfil en la parte superior de la página.