Configuraciones de la Cuenta
Configuración de Perfil
La Lealtad, las Recompensas, y los números TSA no se Agregan a las Reservas
La Lealtad, las Recompensas, y los números TSA no se Agregan a las Reservas

Este artículo trata sobre la solución de problemas básicos cuando su lealtad o KTN no se agrega con éxito a su reserva

Mar avatar
Escrito por Mar
Actualizado hace más de una semana

Al realizar una reserva, WhereTo aplicará cualquier lealtad, recompensa y número de viajero conocido (KTN) a sus reservas, a menos que se indique lo contrario.

Importante: No todas las reservas aplicarán sus números, y mostrarán un descargo de responsabilidad en el momento de la verificación de que "la lealtad no puede aplicarse" si no puede calificar.

Si ha reservado una reserva en la que sus números de lealtad o números de viajero conocidos no se aplicaron a su reserva, verifique lo siguiente:

1. Asegúrese de que su número de lealtad o KTN se ingrese correctamente en la configuración de su cuenta.

• Para obtener instrucciones sobre cómo editar Lealtad y recompensas, haga clic aquí.

2. Verifique que su nombre en su cuenta WhereTo coincida exactamente con lo que ingresó en los perfiles de Lealtad, Recompensas y TSA en sus respectivas cuentas.

• Por ejemplo, si ingresó "John Doe" en su cuenta de Whereto, pero "Johnathan Doe" aparece en su programa de lealtad o en el perfil TSA KTN, es posible que no se reconozca su nombre. Debe actualizar su nombre para que coincida en WhereTo o la cuenta correspondiente en su programa de recompensas.

• Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar su nombre y perfil, haga clic aquí.

Si ha verificado que son correctos, informe a un miembro de nuestro Equipo de Servicio al Cliente para que podamos ayudarlo más.