Cómo Reservar un Hotel
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita reservar una estadía en un hotel para su próximo viaje? Estos pasos lo guiarán a través del proceso de reserva de un hotel:

1. Inicie sesión en su cuenta de Whereto.

2. Seleccione el icono del Hotel sobre los parámetros de búsqueda.

3. Seleccione la persona para la que está reservando, o déjelo tal como está si lo hace para usted.

Nota: Si reserva 2 o más habitaciones, puede asignar invitados a las habitaciones al momento de pagar.

4. Ingrese la ubicación de la reunión para su viaje, seguido de las fechas de ingreso, luego haga clic en el botón Buscar.

Sugerencia: Whereto está diseñado para encontrar los hoteles más inteligentes según el lugar de reunión de su viaje. Cuanto más específica sea la ubicación de su reunión, más precisos y útiles serán sus resultados.

6. En la página de resultados, puede:

• Utilice filtros de hoteles para mejorar los resultados de su búsqueda para satisfacer sus necesidades de viaje.

• Elija una habitación para ver los detalles de la habitación, los servicios y las políticas de cancelación.

• Seleccione entre los hoteles disponibles usando la función Mapa.

7. Una vez que encuentre un hotel que le guste, haga clic en el botón Elegir habitación para seleccionar su habitación y comenzar su proceso de salida.

Sugerencia: para obtener más información sobre la selección de tipos de habitaciones, haga clic aquí

8. Ingrese sus detalles de pago y luego desplácese hasta el final de su página para Reservar su hotel. Una vez reservado, se le enviará un correo electrónico en breve confirmando su reserva.

Nota: Puede ver, cancelar o agregar más reservaciones a su viaje accediendo a Mis viajes en el menú desplegable.