Cómo Agregar Números de Lealtad y Recompensas
Actualizado hace más de una semana

Agregue fácilmente sus números de lealtad o recompensas a su perfil siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Whereto.
2. Seleccione su nombre en la esquina superior derecha.
3. Seleccione Mi Cuenta en el menú desplegable.
4. En la página de su cuenta, seleccione Preferencias de Viaje.
5. Seleccione Añadir Otro Programa en el servicio de recompensas.

6. Haga clic en el menú desplegable para ver una lista de programas de recompensas, luego ingrese su número a la derecha.

Nota: Es posible que los números de lealtad no se apliquen a ciertas reservas. Consulte la política específica de reserva de vuelos, hoteles o alquileres de automóviles antes de la salida.

Para cualquier pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con el servicio al cliente de Whereto.