Agregando un KTN a Tu Perfil
Actualizado hace más de una semana

Un KTN (Número de viajero conocido) es un número único emitido por instituciones gubernamentales para ayudarlo a superar las Pre-Pantallas de la TSA más rápidamente.

Para agregar su número de viajero conocido:

1. Inicie sesión en su cuenta de Whereto.

2. Seleccione su nombre en la esquina superior derecha.

3. Seleccione Mi Cuenta en el menú desplegable.

4. Desplácese hasta la parte inferior de la página hasta la sección bajo Información del Viajero

5. Ingrese su KTN en el campo y haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página

¿Todavía tienes problemas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más información.