Configuraciones de la Cuenta
Iniciar Sesión
ID de Usuario No Válida al Iniciar Sesión
Actualizado hace más de una semana

Cuando nuestro sistema no reconozca un ID de usuario o contraseña, verá el siguiente mensaje:

Hay varias razones por las que este error puede estar ocurriendo:

El correo electrónico o la identificación de usuario que ingresó no coincide con los registros de localización

• Cuando accede al sitio por primera vez, puede haber utilizado el correo electrónico de su trabajo para hacer clic en el enlace de activación. Si bien todos los correos electrónicos del sitio se reenviarán a su correo electrónico de trabajo normal, es posible que su administrador de Whereto haya creado otro correo electrónico para usted.

• Por ejemplo, su correo electrónico de trabajo normal se puede ver como "[email protected]", pero el acceso del correo electrónico a su sitio puede ser "nombre@email.mywork.com". Dependiendo de cómo su administrador de Whereto haya configurado sus cuentas, querrá asegurarse de estar usando el correo electrónico correcto para iniciar sesión.

• Si ingresó lo que sabe es su correo electrónico correcto, pero aún está recibiendo ese mensaje, es posible que aún tenga que crear una cuenta para usted. Si no está seguro de quién es su Administrador de paradero, comuníquese con el servicio al cliente desde el ícono de chat en la esquina inferior derecha de su pantalla.

El correo electrónico o la identificación del usuario no están escritos correctamente

• Si ingresa el correo electrónico correcto pero sigue recibiendo un mensaje de error, verifique que haya ingresado cada letra escrita exactamente como se muestra en la dirección de correo electrónico de Paradero. Copiar y pegar su ID de usuario o iniciar sesión directamente desde su correo electrónico incorporado puede ayudar a reducir la posibilidad de errores tipográficos.

La contraseña es incorrecta

• Si su correo electrónico parece correcto, es posible que deba ver si su contraseña se ingresó de manera incorrecta. Comprobar que tiene el bloqueo de mayúsculas puede ayudar.

• Si no recuerda su contraseña, también puede restablecerla siguiendo las instrucciones que se encuentran aquí.

¿Sigues teniendo problemas con tu login? Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del cuadro de chat a la derecha para obtener más ayuda.