Cómo Buscar un Hotel Específico
Actualizado hace más de una semana

Los pasos a continuación le mostrarán cómo encontrar tarifas para un hotel específico:

1. Inicie sesión en su cuenta de Whereto.

2. Comience una nueva búsqueda de hoteles ingresando la ubicación de su reunión, luego haga clic en Buscar.

Los resultados le mostrarán automáticamente los resultados más inteligentes basados en el lugar de su reunión para su viaje.

3. Localice los filtros del hotel a la izquierda de su página.

4. Haga clic en el cuadro de texto bajo Hotel específico y comience a ingresar a su hotel. Aparecerá un menú desplegable, que le permitirá seleccionar el hotel correcto.

Al seleccionar su hotel de la lista, solo se mostrará ese hotel en los resultados de búsqueda.

Si no puede encontrar el hotel que está buscando, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente utilizando el widget de chat en la parte inferior derecha.